TIPS PARA DECORAR

• Hoja de lechuga

PREPARACIÓN

• Mezclar todos los ingredientes y servir con la proteína de tu preferencia.

 

• Para servir, poner una hoja de lechuga en el plato y encima la ensalada lista.

 

INGREDIENTES

• 1 taza de quinua Quntu cocinada

• 2 cucharadas de tomates picados

• 2 cucharadas de cebolla picada

• Jugo de limón

• Sal y pimiento al gusto

• 2 cucharadas de perejil picado

• 3 cucharadas de aceite

 

 

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

TIPS PARA DECORAR

• 1 taza de queso crema

• ½ taza de azúcar impalpable

PREPARACIÓN

• Pre-calentar el horno a 180°C

• Mezclar todos los ingredientes secos menos el azúcar  morena

• En un tazón mediano, batir el azúcar con los huevos y el aceite

• Incorporar la mezcla a la de los ingredientes secos.

• Verter la mezcla en un molde de muffins y hornear por 20

  minutos a 180°C - 350°F

• Dejar enfriar por 5 minutos antes de sacarlos del molde, y

  decorarlos con la crema preferida.

PREPARACIÓN

• Freír el tocino por dos minutos

• Agregar lentamente la mantequilla, ajo, cebolla y

champiñones.

• Añadir a la mezcla la quinua cocinada, sal y pimienta a tu gusto.

• En un tazón, batir la crema de leche por un minuto y agregar el queso parmesano

• Unir las dos mezclas hasta que la crema se reduzca.

• Dejar enfriar por tres minutos y está lista para servir.

 

INGREDIENTES

INGREDIENTES

• 1 taza de quinua Quntu cocinada

• 50 gramos de tocino

• 50 gramos de champiñones rebanados

• 1 cucharadita de ajo cortado

• 1 cucharada de mantequilla

• 2 cucharadas de cebolla

• Sal y pimienta

• 125 ccs de crema de leche (centímetros cúbicos)

• 50 gramos de queso parmesano rallado

• 1 cucharada de perejil rallado

• ½ taza de amaranto Quntu cocinada

• ½ taza de azúcar morena

• 1 taza de zanahoria rallada

• ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

• 1 cucharadita de polvo de hornear

• 1 taza de harina

• ½ cucharadita de canela molida

• ½ taza de aceite

• 2 huevos.

• 1 taza de amaranto Quntu, sin cocinar

• 2 tazas de agua

• ½ cucharadita de canela

• ½ cucharadita de vainilla

• Pizca de sal

• Surtido de frutas frescas de su elección

• Almendras o nuez de su elección en rodajas.

• Miel de maple

 

• 3 tazas de quinua Quntu cocinada

• 1 lata de chiles verde

• 1 taza de maíz

• ½ taza de frijoles negros enlatados, escurridos y enjuagados

• ½ taza de tomates cortados en cubitos

• ½ taza de pimienta rallado

• 1/4 taza de queso feta desmenuzado

• 3 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado

• 1 cucharadita comino

• 1 cucharadita de ajo en polvo

• ½ cucharadita de polvo de cebolla

• ½ cucharadita de chile en polvo o al gusto

• Sal y pimienta al gusto

• 6 pimientos, sin tallo y abiertos

 

1 taza de quinua Quntu cocinada

2 huevos

1 taza de cebolla picada

1 taza de queso mozzarella rallado

2 cucharaditas de ajo picado

1/2 taza de albahaca picada

1/2 taza de tomates cherry cortado en cubitos

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimiento

1 cucharadita de orégano seco

Salsa de pizza al gusto

• Coloque todos los ingredientes excepto las frutas en un tazón   mediano a fuego medio-alto, mezclar y llevar a ebullición.

 

• Cuando empiece a hervir, reduzca el fuego a fuego lento y deje cocer hasta que estén tiernos, aproximadamente por unos 20 minutos. Revolver ocasionalmente, añadir más leche  si la mezcla se seca demasiado.

 

•  Mientras que el amaranto se cocina, lavar y preparar la

  fruta.

 

• Cuando esté listo el amaranto, poner en tazones la   preparación y ubicar en la parte superior las frutas, frutos secos y vierta la miel de maple a su gusto.

 

•  Sirve y disfruta!

 

 

•  Precalentar el horno a 180 ° C - 350 ° F.

 

• En un tazón grande, combine la quinua de Quntu, chiles verdes, maíz, frijoles, tomates, quesos, el cilantro, el comino, el ajo, la cebolla y el chile en polvo, sal y pimienta, al gusto.

 

• Vierta el relleno en cada cavidad de pimiento.

 

• Colocar en moldes para hornear cada pimiento y hornear hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno esté caliente, aproximadamente unos 25-30 minutos.

 

• Servir inmediatamente.

• Coloque la quinua y dos tazas de agua en una olla tapada.

 

• Llevar a ebullición y dejar hervir durante 20 minutos o hasta que la quinua esté suave.

 

• Precaliente el horno a 180°C - 350°F.

 

• Mezcle todos los ingredientes, excepto la salsa de pizza, en un tazón mediano.

 

• Distribuir la mezcla en un molde engrasado para cupcakes.

 

• Llenar cada espacio y presionar suavemente para  compactar.

 

• Hornear durante 15 a 20 minutos.

 

• Dejar enfriar durante 10 minutos antes de sacarlo del molde.

 

• Sirva caliente con salsa para mojar.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

• 2 taza de harina de quinua Quntu

• 2 cucharadas de azúcar

• 2 cucharaditas de polvo de hornear

• ½ cucharadita de canela

• ¼ cucharadita de sal

• 1 ½  tazas de mantequilla

• 2 huevos grandes

• 2 cucharadas de aceite de canola o aceite de lino

• frutos frescos o congelados o platanos cortados (opcional)

• En un tazón grande, mezcle la harina, azúcar, polvo de hornear, la canela y la sal.

• En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla, los huevos y el aceite; añadir a los ingredientes secos y revuelva hasta que se mezclen.

•  Precalentar un sartén a fuego medio y rociarlo con spray o aceite y esparcir alrededor de la parte inferior con una toalla de papel.

• Vierta la mezcla en la sartén y cocine hasta que las burbujas comienzan a romperse en la superficie, dar la vuelta con una espátula fina y cocine por un minuto más, hasta que el otro lado este dorado.

• Sirva caliente con el topping de preferencia y colocar los frutos frescos o rebanadas de plátano.

 

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